499 904-17-22

Юрловский проезд, 11

FLISSING - ПРИКОРНЕВОЙ ОБЪЁМ 4D ИННОВАЦИОННАЯ ДВУХФАЗНАЯ БИО-СИСТЕМА


10:35

Что такое флисинг для волос?

Флисинг — новый способ увеличения прикорневого объема волос. Применяемая технология не наносит вред. По сути, это перманентная завивка прикорневой части волоса, произведенная на начес. Отличие от существующих методов придания объема состоит в применяемых средствах. Процедура выполняется без шпилек, заколок, щипцов и бигуди.

УКЛАДКА ОТЛИЧАЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННОСТЬЮ, ВОЛОСЫ НЕ ЗАЛАМЫВАЮТСЯ, ЧТО ХАРАКТЕРНО ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АКСЕССУАРОВ ВО ВРЕМЯ ЗАВИВКИ.

Метод максимально сохраняет волосы здоровыми, они не теряют естественности, а выглядят более ухоженными и приобретают объем от корня. Парикмахер работает только с прикорневым отделом, остальная зона остается ровной и гладкой.

MEGA VOLUME®

Благодаря содержанию L-Aмина, аминокислотного комплекса, пантенола, эфирного масла пальмарозы, обеспечивает создание объема или роскошных гибких и упругих локонов, сохраняя качество, красоту и текстуру волос.

Укрепляет и увлажняет волосы, обеспечивая устойчивость к внешним факторам.

L-амин – аналог натурального цистеина волос. Способен проникать в волос более глубоко и равномерно, чем традиционные средства для завивки, без агрессивного подъема кутикулы.

Беспрепятственно проникая в структуру волоса и не повреждая кутикулу, позволяет получать превосходные результаты завивки или выпрямления, оставляя волосы здоровыми и сильными. Не нарушает их структуру и целостность.

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
 

 

 

Просмотров: 504