499 904-17-22

Юрловский проезд, 11

ЭМС Тренажер XBody NEW !!!!!


10:34

 

XBody – новое слово в тренировке мышц!

Мечты о красивом теле становится все проще воплотить в реальность. Мы хотим достигнуть результатов сейчас и сразу! Если времени на ежедневные часовые занятия в спортзале у вас нет, стоит обратить внимание на EMS-тренировки. В чем их уникальность? Как 20 минут могут сыграть решающую роль в формировании рельефа? И неужели возможно за это короткое время эффективно проработать все самые важные группы мышц?

ЭМС расшифровывается как электро-мышечная стимуляция. Иными словами, ЭМС тренажёр вырабатывает импульсы низкой частоты, которые через контакты специального костюма подаются к основным группам мышц. Обычно эти импульсы человек вырабатывает самостоятельно, перед тем, как мышца получит «команду» из нашего мозга. ЭМС тренажёр моделирует этот импульс и усиливает.

ЭМС тренировки не только не вредные, а, наоборот, полезные — они оказывают исключительно положительный эффект на общее состояние всего организма, снимают напряжение и усталость, стимулируют иммунитет, повышают эластичность мышц и упругость тела. Одна такая тренировка в пять-шесть раз эффективнее занятия в фитнес-зале. Да и рекомендуется всего пару тренировок в неделю длительностью от 20 до 40 минут.

В чем же преимущество X-Body, сравните факты:

 

XBody EMS

Тренажерный зал

Время, потраченное на тренировку

20-40 минут

до 90 минут

Удобство и экономия времени

только 2 раза в неделю

 

5-6x в неделю

Опытный персональный тренер

включены в тренировку с XBody

дополнительные расходы на тренера

Эффективность тренировки

 

до 30-ти раз

1 раз

Сожженные калории

500 кал в 
течение 4-6 часов до 1200 кал в 
течение 24-48 часов до 4000 кал

до 400 кал

Прогнозируемая максимальная частота сердечных сокращений (в зависимости от обстоятельств)

120-130 ударов в минуту

185 ударов в минуту

Ожидаемые, видимые результаты после нескольких сеансов

в среднем 4-6 учебных программ

в среднем 15-25 сеансов

Скорость потери веса

 

до 3 раз быстрее

 

Лечение целлюлита во время тренировки

да

нет

Подготовка выносливости

 

всегда

с различными упражнениями

Компенсация мышечного дисбаланса

да

не всегда

Скорость роста тканей внутренних мышц

до 5 раз быстрее

 

достаточно сложно

Риск травмы мышц

очень низкий

 

высокая

Нагрузка на суставы

Низкая

 

высокая

Лечение спины и травмы бедер

 

 

только с физиологом

Содействие решению или профилактики ортопедической хирургии

да

нет

Помощь в процессе восстановления после травм

всегда

Не во всех случаях

 

Электрическая стимуляция мышц - это новейшая технология, вошедшая в мир спорта и фитнеса. Она помогает усовершенствовать тренировки используя самые современные спортивные тенденции и знания. За счет электрической стимуляции обычные тренировки совершенствуются, способствуют быстрому и качественному результату. По мимо формирования силуэта и эффекта быстрого похудения X-Body влияет на общее состояние здоровья, улучшает обмен веществ и поддерживает тело в тонусе. Нет никаких болевых ощущений, одни положительные эмоции. ЕМС тренажер используя свойственной организму эффект усиливает внешним воздействием на наш родной раздражитель, тем самым заставляя мышцы сокращаться сильнее и результативнее. Особенно рекомендуется для людей с травмами, можно работать просто за счет электростимуляции, стимулируя мышцы током. Поэтому нет никакой нагрузки на суставы, ни какой нагрузки на позвоночник и за счет этого X-Body и выигрывает. Это спорт будущего: начиная с экономии времени заканчивая эффективностью работы.

Просмотров: 259